Украина полностью готова к проведению музыкального конкурса «Евровидение-2017»

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что страна полностью готова к проведению международного музыкального конкурса «Евровидение-2017».

Глава украинского правительства рассказал о скептиках, убежденных, что организаторы не смогут завершить работу в срок: «Я помню, как все начиналось с победы Джамалы, и как кто-то говорил, что Украина не успеет подготовиться. Я пообещал, что мы подготовимся и сегодня вы видите, все, что было необходимо для проведения Евровидения в Украине, фактически сделано».

Гройсман пообещал, что меры безопасности на вокальном соревновании будут обеспечены на высшем уровне. Он также добавил, что вопрос возвращения затраченных на «Евровидение» средств перед организаторами изначально не ставился.

Отметим, что ранее в сети появился рекламный ролик об Украине, посвященном проведению песенного конкурса. В клипе демонстрируются виды Крыма.

Напомнтм, украинская певица Джамала победила на «Евровидении-2016» в Стокгольме. Благодаря этому страна получила право на проведение международного музыкального конкурса в 2017 году.

Полуфиналы соревнования состоятся в Киеве 9 мая и 11 мая, финал — 13 мая.

Музыкальные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *