Руководство Первого канала пригрозило Земфире судом. Руководство

Руководство Первого канала пригрозило Земфире судом.

Руководство телеканала примет решение об ответном иске, если рок-исполнительница обратится в суд, настаивая на нарушении ее авторских прав.
Глава Первого канала Константин Эрнст, отвечавший за организацию открытия Олимпиады в Сочи, подаст встречный иск против певицы Земфиры, если она обратится в суд, настаивая на том, что телеканал нарушил ее авторские права во время церемонии ОИ-2014, сообщает «Чемпионат.com».

Генеральный директор Первого канала отметил, что сама рок-исполнительница некоторое время назад нарушила условия соглашения с компанией «Реал Рекорд», главой которой и является Эрнст. В суде разбирательства тогда не было.

Глава телеканала считает, что заявление певицы Земфиры о том, что Первый канал нарушил ее авторские права, используя фрагмент композиции «Хочешь», обусловлено желанием привлечь к себе внимание на фоне интереса к церемонии открытия Олимпиады.

Напомним, певица Земфира обвинила Первый канал в нарушении авторских прав из-за использования в церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи ее песни. «Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел. Открытие отличное!» — говорилось в сообщении, опубликованном на официальном сайте певицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.